Ваш пиар
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться322009-10-09 22:46:55
*картинка кликабельна*
Вся наша жизнь как обрыв.
Стоит оступится и ты уже пропал.
Мир магии может помочь тебе
Но разве ты знаешь о нём?
Твоя душа ощущает его, но в тебе его нет.
Но есть добро. И знай магия и волшебницы которые живут среди тебя смогут тебя спасти.
http://charmedbilli.magicrpg.ru/viewtopic.php?id=36#p76 ваша реклама
Поделиться332009-10-10 13:41:51
*картинка кликабельна*
Акция:Люди в массы В
ТиСКи
Там сжатый воздух
И три собаки бродяги
А синее пламя
И мы целыми днями там
Поделиться342009-10-13 18:48:24
Я не буду долго перечислять, что у нас есть хорошего и др. Просто заходите на нашу ролевую и регистрируйтесь!
Поделиться352009-10-14 10:23:59
Unbreak my heart
Say you'll love me again...
Древняя легенда гласит: "Появятся три сестры-ведьмы. Защитники невинных и борцы с тёмными силами Они - Зачарованные..."Мы ждём тебя...
Рейтинг игры: NC-17.
Поделиться362009-10-14 10:28:36
«В этом мире все находится не на своем месте, начиная с самого мира.»
Акция vol 0.2 sweet truth
Поделиться372009-10-14 10:34:12
А Ранетки уж повзрослели!
Они уже не маленькие! Девчонки окончили Снегинку и им пора задуматься о своей личной жизни. А то что будет дальше зависит только от тебя! Заходи к нам и регистрируйся! Мы ждем тебя! Зови своих друзей и приходите к нам!
У нас очень мало участников, но я жду тебя и буду очень тебе благодарна, если ты зарегистрируешься!
Еще у нас два очень добрых администратора, но очень справедливых.
Жми! Это интересно
Заходи в мир Ранеток!
Поделиться392009-10-14 10:40:20
*жми на картинку*
Ранетки Выросли!
Вот и прозвенел последний звонок.Быстро прошла последняя ночь веселья вместе со своими одноклассниками и близкими друзьями,учителями.Завтра уже начинается суета.Все разбегаются по разным сторонам,поступают в разные институты и строят свою дальнейшую жизнь.Время пролетело быстро и вот уже первый курс.А вот времени на личную жизнь остаётся всё меньше и меньше."Ранетки" практически разваливаются,девчонки погружены в учёбу с головой.Что же будет дальше?Найдётся ли время на личную жизнь?Будет ли дальше существовать группа?Всё зависит от тебя.
Поделиться402009-10-14 10:48:38
Закончилось лето... Девчонки из группы "Ранетки" стали студентками училища им. Снегиных, Лера превратилась из студентки музыкального колледжа в молодую преподавательницу по вокалу. В школе набран музыкальный класс где будут учиться ребята со всей страны. Что ждет их в новой школе? Как сложится судьба Ани, Лены, Наташи, Жени и Нюты?
Решать только тебе!